Любовь - дар

Я не знал, что обрету страсть,
Что же сделала со мной ты?
Я давно мечтал таким стать,
Раскалённым на ветру стыть.

Трудно было без тебя жить.
Мне не надо от любви благ,
Но с тобою я готов плыть,
Крыльев чувствовать твоих взмах.

Я не знал, кто из богов дал
Нам возможность обрести кров,
Чтоб любимой я тебя звал
И дарил тебе море слов.

Впереди у нас один путь,
Бесконечна среди звёзд даль.
Я не знаю жизни всей суть.
Только знаю, что любовь – дар.


Рецензии