7 декабря, 2018г. - Пост о нетленном...

"Посвящаю тем, кто верит...) Если я люблю - я люблю... Говорят, люди не меняются, но я меняюсь каждый день. Для кого-то я становлюсь хуже, для кого-то лучше, а кому-то взаимной... Я никого не держу, но и держать себя, имею права не позволять... Быть взаимной тогда, когда удобно мне, то есть быть, всего лишь как все. И пока я дышу - люблю не смотря ни на что. Это право могут отнять у меня только двое - я и Бог. Как впрочем и у вас, мои дорогие друзья, подписчики, поклонники... Ну, а так же недруги и завистники... Конечно они делают мой путь длинее к цели, и стоит ли им говорить спасибо за это большой вопрос. Но их всегда интересует моя цель, а ведь она очень простая, как у всех людей - счастье. И что мое "не счастье" делает их почему-то счастливыми, в этом я тоже не виновата... Не было бы меня - нашли бы другого, кого не любить. У меня все просто наоборот - я всегда найду кого любить, и если ему это нужно он ответит взаимностью и приумножит мою любовь в двое. А если нет, то у меня просто будет любовь не в квадрате...) Она у меня есть и будет, пока я на этом свете.
P.s. Я верю в любовь, потому что всё тленно кроме неё... Жаль, что большинство людей понимают это только в конце пути... Мира вам и добра! Любви, любви, любви..!
Моя любовь - творчество. Я верю ему".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии