мне мыслится тонуть в тебе...

мне мыслится тонуть в тебе
и чувств твоих касанья ощущая
я забываю в это время о себе
я растворяюсь, будто б умирая
и по губам пьянящих дум
стекают сладостные мысли
все просто, проще глупых схем
но сложно в тот же миг помыслить
как невозможно без слезы
из страсти созданною стиснув
остатки от чужой любви
забрать себе без замешательств и корысти


Рецензии
Очень красиво!

Елизаветта Ерофеева   09.02.2020 12:14     Заявить о нарушении