Марш морской пехоты

               
Морпехи – гвардия страны.
Над ними слава Ушакова
Они, коль надо, будут снова
Победам прадедов верны.

В бою кровавом, каску сняв,
Вы бескозырку натянули,
Надев бушлат, штыки примкнули,
В атаку шли, на смерть плевав.
С боями, Севастополь взяв,
Вы, плача, камни целовали;
Вернулись, как и обещали,
Песнь легендарную создав:

«Под марш идём, чеканя шаг,
Навеки души – полосаты.
Мы – корабельные солдаты,
Недаром нас боится враг!»


Рецензии