Подруге

              Не печалься понапрасну,
              Не кляни свою судьбу,
              Не страдай,что всё неясно,
              Что живёшь ты набегу.
 
              Что душа изнемогает,
              И везенья нет совсем,
              То слеза вдруг набегает,
              И сомкнулся круг проблем.

              Ты же знаешь,так бывает,
              То удача,то провал,
              Вдруг-хорошее начало
              И совсем плохой финал.

              Из полосок чёрно-белых
              Состоит вся наша жизнь,
              Будь сильна душой и телом,
              Не сдавайся и держись!

              Счастье в том,что солнце светит,
              Что умеешь ты любить,
              Дорога своим ты детям,
              Счастье в том,чтоб просто жить.

              Жизнь-она всего дороже,
              Ей цены на свете нет,
              Даст тебе любой прохожий
              На вопрос один ответ.

                2006


Рецензии