***

 
не вспоминайте бога в суе,
ему молитесь в тишине,
и благ, и злата не просите,
заботясь больше о душе.
к нему идём,когда нам туго,
не в силах горе одолеть,
когда друзей,заботливые руки,
не могут наше сердце отогреть.
не ждите милости мгновенной,
погрязшие в житейской суете,
не замечаем,что спасенье наше,
в дверях давно у нас стоит уже.
всё дело в вере и надежде,
в любви людской и доброте,
и помогая сирому в спасенье,
отметку ставим мы в своей судьбе.
порою думаем,что бога нет на свете
 и чудеса свершились сами по себе,
но кто придумал человека,
и зародилась жизнь как на земле?
ответов нет,
кругом одни вопросы и,
разгадать мы их не в силах до сих пор.
господь глядит на нас
с улыбкою отцовской,не прерывая
этот долгий спор.


Рецензии