Не приходи

Не приходи ко мне во сне, забудь дорогу,
Пусть самым строгим будет этот мой запрет.
Ты проникаешь в мою душу понемногу,
Как ненароком из за темной шторы свет.
Не приходи! Не обнимай меня. Не надо!
Исчезни вместе  с горьким привкусом разлук.
Пусть сны кружатся безмятежным листопадом,
И не тревожат душу ласковостью рук.
Не приходи! Не опаляй полночным жаром,
Который плавит все запреты без труда.
Ведь лишь во сне мы изумительная пара,
А наяву тебя не знала никогда...


Рецензии