Я не на вижу тех кто лицемерит

Я ненавижу тех кто лицемерит,
А значит ненавижу и себя.
Я ненавижу тех кто в Бога верит,
Но поступает так, как будто Сатана.

Я не люблю лишь тех кто с книгой Божей
Читает мне молитву по ночам.
А завтра рано утром с пьяной рожей.
Едет пиво пить опять к своим друзьям.

Я ненавижу тех  кто забирает
У бедных, что осталось только взять.
Не выношу кто просто обсуждает
Прям так и хочется его мне на ругать.

Я ненавижу тех кто разрушает,
Или не хочет просто помогать.
 Либо пить, курить всё продолжает.
Или же наркотик принимать.

Зачем всё это делать расскажите,
Говорить, что Господа люблю.
С вилами и копьями стоите,
За спиной у тех, кто впал в беду.

Прости Господь нас за грехи такие.
Прости пожалуйста, что поступаем так.
Прошу нам тропы покажи святые
И удали из жизни нашей весь бардак.


Рецензии