Что происходит?!

               

Всё беззастенчего ворует тот, кто может,
Деньгами ныне измеряется добро,
А совесть, многих, уж давным-давно не гложет,
Не колет, грешных, «острое» перо…
Пугают люд, что на земле не смолкнут пушки,
Разрывы где-то  разрушают и разят,
Мир от тотальной возмущен «прослушки»
И каждый вечер нам о войнах говорят…

Не спит мой город до глубокой ночи,
Увы, в нём не дождаться тишины.
Покой и мозг, разорванные в клочья,
Привычного общенья лишены!


Рецензии