Быть может...

Какой ты странный, в своём мышлении,
Не знаю, милый, возможно,ты и прав.
Пройдёт ещё немного времени,
И ты получишь свой желанный шанс.

Ты извини, но мне необходимо
Подумать, чтоб принять решение.
Ведь, прошлое уже невозвратимо,
Осталось только утешение.

Быть может, мы поймём друг друга,
Услышим притяжение двух душ.
Это будет общая заслуга,
И избавишь ты меня от стуж.

Избавишь, отогреешь сердце.
В одиночестве оно замёрзло.
Хочу, чтоб подарил мне счастье,
Только поспеши, пока не поздно.


Рецензии