Счастье

Свои пути проходим мы по-разному,
- Нелегкие и сложные пути,
На тех дорогах абсолютно каждому
Так счастье свое хочется найти.

Всегда к своей мечте стремясь отчаянно,
Мы часто что-то делали не так,
В своем пути мы что-то познавали, но
Сопровождали болью каждый шаг.

И проходя различными дорогами,
Я тоже верил – счастье меня ждет;
Ошибками отметив путь свой многими,
Всегда стремился только лишь вперед.

И я хочу, пройдя сквозь невозможное,
К мечте безумной всё-таки дойти,
А мое счастье - слишком осторожное,
Мне снова тихо шепчет: «Подожди!».

Я буду ждать, и верить, и надеяться,
И где-то там, у жизни на краю,
Вдруг что-то неожиданно изменится
И ты ворвешься птицей в жизнь мою.


Рецензии