Ангел мой земной! К Дню Святого Валентина

Февраль студит, а в сердце как весной
Играют струны. Ангел мой земной!
В глазах озера, страстно глубина   
Манит к себе. Как радуга она.

Меняет цвет, от солнечных лучей
Огнем горит от пламенных речей.
Бокал вина – там озорной чертенок
От ласки – мягко нежится котенок.
 
Тень от ресниц как утренний туман
Их серебром украсила зима.
И локон светлый золотом оков
Украсит нежно ласки дивных снов.

Наполни дом, весельем и теплом
Как хорошо там будет нам вдвоем
Мечты творенье! Я тебя люблю! 
Тебе я сердце навсегда дарю!


Рецензии