09. 02. 2020-29 бог

как сложно объяснить,
что в храмах бог - не бог,
что в храмах бог -
хотенье человека,
что бог - иной простор,
иной урок,
как из другой галактики газета,
как сложно объяснить,
когда слова одни,
но смыла нужного
слова все лишены...
.
.
09.02.2020г. 13-05


Рецензии