Знаки

Потрясающее чувство- отчуждение!
От невзгод и от чужих забот,
Получаю искру наслаждения,
От того, что не беру в расчёт.

Не знакомы мне неясные проблемы,
Сторонюсь непонятых друзей,
Искушения в неизданной поэме,
Запятой в потоке тиражей.

Мне приятно, что повсюду знаки,
От которых не зависит слог,
Мне понятно, что никто не знает,
Смог я это сделать иль не смог.

Отправляю фразу к перекрёстку,
Наслаждаюсь песней  в глубине,
Знаю, попадаю словом в верстку,
Книгой о тебе и обо мне.

Игорь Денисов


Рецензии