***

С тобой мы встретились случайно
Я даже не заметила тебя сперва
И как бы не казалось странно
Всегда искала именно тебя
Мне кажется что мы давно знакомы
Твой голос мимика черты лица
Все те же что при встречах в снах
И в этой комнате пустой в дыму
При тусклом свете одинокой лампы
Просить тебя лишь об одном хочу
Не пропадай не уходи не растворяйся
Позволь мне чувствовать любовь твою
Хочу я ей лишь только наслаждаться


Рецензии