Присуща магия

 Когда Ты видишь красоту
 Хоть женскую,природы
 Попробуй оценить всю ту
 Ту силу,что идет все годы

Присуща магия с небес
Присущи краски,переходы
Она имеет сильный вес
Она живет среди народа

 Смотрите на пейзаж в лесу
 Смотрите,зелень распустилась
 Цените красоту Вы ту
 Она сильнее,обострилась

Увидеть магию сейчас
Порой средь наших дней
Не каждый может,-это раз
И надо быть сильней

 Цените дар Ваш высоко
 Сравнить с талантом можно
 И пусть порою не легко
 И пусть порою сложно 


Рецензии