Невестой раз бывают

Девчонки так мечтают
О свадебной фате,
Невестой раз бывают,
Запомнятся дни те.
Когда девчонка рада,
Что рядом с ней жених,
От белых гроздьев сада
Есть что-то в молодых.
Счастливые мгновенья,
Их поцелуев миг,
И кажется Вселенная
Благословляет их.
Они сегодня верят:
У них одна тропа,
Им звёзды нежно светят,
Любовь им шлёт судьба.
И пусть кричат им:-Горько!
Нет слаще тех минут,
Когда в фате девчонку
Невестою зовут.
Когда жених с любовью
На милую глядит,
И нет конца застолью,
И счастью нет границ.


Рецензии