Дурашен

Скользят шелка,
И я дыханьем нерв.
Я запинаюсь, но вхожу смолою...
Меня влекла,
Что нужно вглубь и вверх,
И двигать нежно,
Что свирепо налитое...
Подтаяла в тебе весна,
Закоромысленно слюну целую.
И жизнь салютна и красна,
Что стоит плюнуть в мастерскую...
Скрести снега, я солнцем слеп,
Я очарован, я погашен.
Твоей любви вкушаю хлеб,
А значит, молод и дурашен...


Рецензии