Где-то бродит осень

Где-то бродит осень .
Ей совсем не до меня .
Всё , что было сделано.
Сделано не зря .

Думала зима придёт,
Подскажет  , как мне жить .
Как тебя , любимый , разлюбить .


Томск , 1986


Рецензии