Он поймёт...

Я верю, что однажды он придёт,
В глаза мои посмотрит...в Душу заглянет,
Обнимет крепко и к груди прижмёт...
От нежности и теплоты - в Душе растает лёд.

Я верю, что однажды он поймёт,
Что я - его Судьба...Другая не придёт-
Люблю его всего я без оглядки...
Он самый дорогой мой, самый "сладкий."

Однажды он поймёт...

© Людмила S 09.02.2020.


Рецензии