Нет разницы...

          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

        НЕТ РАЗНИЦЫ...

"Скиталец"- стих написан от души.
 Печалиться ты тоже не спеши.
 Планета для людей всегда едина,
 Останется для каждого любима.
 Нет разницы, что ты в стране другой.
 Бог даровал, чтоб ты нашёл покой.
 И радуйся и счастливо живи
 О судьбе не плачь и не кляни.

 09.02.2020г. ( Посв. тем, кто случайно оказался в другой стране)


Рецензии