***

 
жить мечтаю ликуя,
чтобы кровь забурлила
пусть грущу, пусть тоскую,
верю:буду счастливой.
а когда счастье хлынет,
разольётся рекою,
поделю его с грустным,
с тем ,кто рядом со мною.
от палящего зноя,
от вечерней прохлады
возле дома родного,
средь цветущего сада,
унесёт меня в радость,
облетая напасти,
и зачем оно надо мне,
моё тихое счастье!

 


Рецензии