И пусть невзгоды потрепали

И пусть невзгоды потрепали,
На сердце выбоины пусть,
Учусь читать судьбы скрижали,
Улыбку вымучить учусь.

Сполна за глупость рассчитался,
За недоверие сполна,
Волна уныния расплескалась,
Пришла спокойствия волна.

Глоток невидимого эля,
Хмельного воздуха глоток,
В потоке чувств мы редко ценим,
Большой любви к себе поток.

Забудь раскачанную лодку,
Походку милую забудь,
И как-нибудь постой у входа,
И вспомни верность как-нибудь.

Игорь Денисов


Рецензии