Нет короны у меня - и не надо!

Нет короны у меня - и не надо!
Увенчаю я себя звездопадом.
Станут звёзды в волосах так искриться,
Что промолвишь ты: "Да вот же Жар-птица!"
И пойдёшь за мной по белому свету,
И тебя не остановят запреты!
Так ли важно, что подумают люди?
Нет короны у меня - и не будет.
Есть ценнее  - вот я рядом с тобою,
И увенчана твоею любовью...


Рецензии