Не стоит вспоминать того, что было...

Не стоит вспоминать того, что было:
Те дни растаяли, как льдинки по весне.
Так долго верила, надеялась, любила,
А чувства меркли, как в ушедшем сне.

Уж больше никогда не потревожу,
Прошедших дней не буду ворошить-
Тебя любила я до боли и до дрожи,
Но научилась как-то с этим жить...

Не смог ты оправдать моих мечтаний:
Всю нежность, теплоту не оценил,
Устала от неискренних признаний,
И вместе жить не стало больше сил.

Но как ни странно – я давно простила,
Хоть так жестоко предал - изменил:
Пожелала только счастья, отпустила –
В тот «новый мир», что так тебя манил.

Ты чувства растоптал мои навеки,
Теперь я стала безразлична, холодна…
Бывает сложно измениться человеку,
Но ведь душа вся выпита – до дна!

Не стоит вспоминать того, что было:
Те дни растаяли, как льдинки по весне.
Так долго верила, надеялась, любила,
А чувства меркли, как в ушедшем сне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.