Если б заново начать! песня

Если бы судьбу всю заново начать!
Начала бы жизнь всю с нового листа!
Чтоб вперед идти и вверх, не падать вниз
Донести свой крест до самого конца.
Заново начать.
Я бы все смогла снести и испытать!
Я б весь мир согрела и своих детей!
И от Бога и до Бога до конца
Я б растила в духе Бога сыновей!
.Заново начать!
                припев
Эх, все вернуть, все вернуть, заново начать!
Эх, чтоб любить, да любить и семьею жить!
Эх, все прощать, да прощать и порой молчать.
Эх, песни петь, песни петь, да стихи писать!

Если б жизнь свою всю заново начать!
Написала бы проект я жизни всей.
От начала, до конца, чтобы понять
Множество своих несбывшихся идей.
Заново начать.
Мне бы крылья, чтобы по свету летать!
Чтоб увидеть мир огромный и большой.
Ах, если б  можно было все это понять
А поняв, я приняла бы всей душой!
Заново начать.
                припев
Если бы судьба дала мне такой шанс
Я смогла бы, все смогла перенести!
Чтобы помнить и отца своих и мать
ты прости меня Господь, за все прости!
Заново начать!
Если бы судьба дала мне такой шанс…..    8.2.2020


Рецензии