***

Я хороший человек,
Маленького роста.
У меня в душе тепло,
От этого компоста.
Ты зачем так написал,
Будущий Есенин.
Может Пушкин будешь ты.
Продолжай печатай.
Для себя и для людей,
Выплескни наружу.
Все что было на душе.
...........мой экспромт 09.02.2020


Рецензии