Выбирай...

Вокруг палитрой оживает мир
И растворяет миф, что "истина - в вине"...
Калейдоскопом радужным цветет эфир...
Как жаль... что не узреть того "на дне"...

В несчастье преданно себя заколотив,
Покорно сдавшись с воплем "не могу"...
И всех на свете в своих бедах обвинив -
Травиться в своем собственном соку...

Да... Жизнь - для каждого арена... лабиринт...
И поле боя... и тюрьма... и ад... и рай...
Но ты живешь - пока душа болит...
Меж тьмой и светом - выбирай...
2020 г.


Рецензии