Весёлые ребята

Для поступления в ЧВГ* «Весёлые ребята»
Не важны баллы по ЕГЭ, достойная зарплата...
И надо отдать должное - был с юмором создатель:
Есть рота «Филологии», где служит мой приятель.

На «агрессивных областях» идею испытали,
На русофобах пятистах методу «обкатали».
Благодаря различным пробам, без применения грубой силы,
Выходят, прямо на глазах (опустим мелкие детали),
Из полудохлых русофобов - вполне живые русофилы!

И, если  очень захотеть (метода позволяет),
Начнёт петух на русском петь, и это впечатляет!
Что думать, даже говорить (сказал не без улыбки),
Начнут на русском языке в аквариуме рыбки.


ЧВГ* - частная военизированная группа


Рецензии
[27.01.2021 10:33] Владимир и Люда Коваленко:
Ха! Ха! Ха! Браво!!! 👋👋👋

Геннадий Перминов   27.01.2021 11:12     Заявить о нарушении