Скажи

Скажи, где гладкая дорога,
Которая без зыбких ям?
Зачем же люди судят строго?
Зачем же ищут подвох,изъян?

Скажи мне, кто из нас безгрешен?
Кто чист, как детская слеза?
Зачем же люди безутешно
Всем так откровенно лгут в глаза?

Скажи мне,в чём же наша вера:
В работе,в любви иль в детях?
Зачем же люди так без меры
Всё изменяют без ответа?

   Январь 2020


Рецензии