Встречу глаза твои

Встречу глаза твои
                небо...в дали
Наши цветы в полях
                там...расцвели
2 раза
Их неугасный свет
                синей любви...рассвет
Из наших дальних лет
                светлый привет!

Припев:
Две зари,в чистом небе две зари
Две зари,а на солнце...вьюга
Две зари,мы любовь не берегли
И теперь,как две зари не найти друг друга.

Мне без тебя прожить
           так нелегко
Вроде в душе живёшь,
            но далеко
2 раза
Где же в каких краях
                наши ветра в гостях
В неба ль шумят-кудрях
                иль тополях.
Припев:

Где ты любовь идёшь
                там и твой рай
Может меня ты ждёшь
                что ж не скучай
2 раза
Время идёт вперёд,
                нашу судьбу зовет-
Там,где огонь...живёт
                счастье прийдёт!
Припев:


Рецензии
Валерий, интересные тексты к песням у Вас.Удачи Вам!

Станислав Пенявский   30.08.2020 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю!Доброго вечера!С уважением Валерий

Валерий Шмарин   30.08.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.