Сознание поступка

Раскаиваюсь извини
я виновата пред тобой
Судьбу свою ты не вени
ты самый лучший дорогой
Вселенная распорядилась
не для твоей души
Дорога новая открылась
меж нами стало два пути
Мне предназначен путь другой
с другим дорогой той прямой
А ты по прежнему люби
что бы душой со мною быть
И на меня ты не гневи
под Богом ходим я и ты
На пршлое уж не свернуть
прости меня хоть как нибудь


Рецензии