Вопреки дождю

Ох, не разбилось бы стекло!
Стучится дождь ко мне в окно,
Ещё и град стучит сейчас, 
А солнце выйдет через час…

Через час иль нет?- не знаю,   
На небе тучи ходят вновь!
Может, завтра повстречаю
Чистое небо без облаков!

Был закат сегодня яркий,
И завтра солнышко в ответ,
Вопреки дождю и ветру,
Скажет всем: «ДОЖДЯ-ТО НЕТ!»

04.05.97г.


Рецензии