Весна стучится! песня

Весна стучится шумно в окна, двери
И шепчет, посмотри вокруг.
Можешь мне судьбу доверить
И появится любимый друг.
ты раскрой свои ладони
Я вложу в ладони солнце.
Счастье тоже, ты об этом помни
И испей подарок мой до донца!
             припев
Чего гадать, чего гадать, взяла все это
Теперь я в прошлое закрою дверь
Упьюсь весною, счастьем и сюжетом
Ах, как я счастлива, живу я без потерь.

Не нужно череды случайных встреч
Мы в прошлое вдвоем закроем двери.
И солнышко вдвоем будем беречь
Только надо, надо в это верить!
 Прошли года и осень между нами
Весны не хуже осень золотая.
Ковер красок и море как цунами
И ты как – будто снова молодая.
                припев
Весна стучится шумно в наши двери
Пеньем птиц душа наша полна.
И прочь печали, разлуки и потери
Ведь у порога нас приветствует весна!
Раскрой ладони и в душе раскрой оконце
Судьба расставит точки по местам.
Испей весну, тепло ее до донца
Любви отдайся и сбывшимся мечтам.
                припев     9.2.2020


Рецензии