Планета воображения

За синим горизонтом,солнце светит,
Цветут  цветы  ,  пришла  уже  весна,
Там хорошо , смеются  звонко  дети,
И тишина вокруг,  и  не идёт  Война,

Сады    цветут    и    всё    благоухает,
Не   продают , родню душу за пятак,
И люди  о  Войне , вообще не знают,
И правда с ложью  , не живут никак.

Богатых   нет   и   бедных, тоже нету,
И    люди    не    испытывают    страх.
Не    мыкается  Горе  там   по   свету,
И   на   горе   не  свиснет  даже   Рак.

Беда к тебе, так просто не нагрянет ,
И    ей    тут  ,  не    откроют   ворота,
Слова сказать, кто  старое помянет,
Их  просто нет  ,  здесь  Аура  не  та.

И с глаз долой из сердца вон увы не светит,
Так как любовь , со  счастьем  здесь в чести,
И  люди  счастливы  ,  на  этой   на   Планете,
Здесь как на  Марсе ,   будут яблони  цвести.


Рецензии