И опять... ностальгия...

Оделась вишня в свадебное платье.
Опять моя старая груша в цвету.
Ах,если бы раньше знать мне.
Что не увижу эту красоту!
Здесь тоже есть яблони-груши.
Весной они тоже цветут.
В России сады всё же лучше...
В душе они нашей растут.
Дубы там растут и берёзы...
Ромашек белеют поля.
Приходит ко мне в мои грёзы
Родимая наша земля...
Пусть кто-то тут усмехнётся.
С ухмылкой спросит в ответ:
А как за бугром мне живётся?
В России таким места нет...
Я с этим спорить не буду,
Но мамы умеют прощать.
Заблудших детей отовсюду
Зовёт к себе Родина-мать.
Зовёт...как родных привечает.
Им души согреет теплом.
Поддержит по жизни,спасает.
И ждёт их всегда отчий дом...


Рецензии