Неизлечимо

1.Лишь только сильней
Эти чувства во мне,
С каждым днём.
Забыть не могу
Твоих глаз, твоих губ,
Ты в сердце моём.
Повторяю, повторяю,
Как в бреду.
Без тебя я дорогая
Не могу.

Припев
По венам к сердцу
Ты проникаешь
И в каждой клетке
След оставляешь.
Как лёгким воздух
Необходима.
Тобой я болен
Неизлечимо.

2.Попал я в твой плен
И все мысли теперь,
Об одном.
У Бога прошу
Чтоб один был маршрут,
Наш в жизни с тобой.
Повторяю, повторяю,
Как в бреду.
Без тебя я дорогая
Не могу.

Припев
По венам к сердцу
Ты проникаешь
И в каждой клетке
След оставляешь.
Как лёгким воздух
Необходима.
Тобой я болен
Неизлечимо.


Рецензии