Воскресная Школа у Витальевича. 2

               
            Проповедь №2
 - Настигли  откровения  меня :
От  Бога  всё  и   от  Его  желаний,
Мы  сами, Небеса, наша  Земля,
Всё  Сущее – от  Муравья  до  Мирозданий!
Одно  мне  непонятно, вот  ей-ей,
Все, кто   от  Бога, сиры  и   убоги…
Наши  Правители,  наверно, от  Чертей?
Или… альтернативные  есть  Боги?


Рецензии