Безгрешный и нескверный день. Галина Н

Уже готова ты, но уходить не хочешь.
И, в утренней купаясь тишине,
Ты тихо Бога о спасенье просишь
И о безгрешном и нескверном дне.

Прошепчешь Богу имена родные
И тихо к сыну спящему войдешь.
И, наклонясь над ним, Пречистой Деве
Свою молитву ты в слезах прольешь.


Рецензии