Рождественское

Ты слышишь, декабрь уж царапает ставни
и дверью скрипит?..Не верь!
Он теплый и добрый, пушистый и славный,
домашний, практически, зверь.

А там, за окном...это бродит старуха
по имени Осень, но знай,
она безобидна, не тронет и мухи,
которых и нет-то. Влезай

под плед шерстяной, я придумаю сказку
про добрых, счастливых людей,
а ты засыпай, закрывай свои глазки,
в свой сон ожидая гостей.


Рецензии