В испытаньи надейся на Бога

В испытаньи надейся на Бога
Только Он может в бедах помочь.
Ни тебя, ни детей, ни супруга
Не пройдет , но сумеет помочь.
Очень трудно порою поверить.
Очень хочется счастья горой,
Только счастие нам не измерить,
Ведь Господь наше счастье с тобой.
А когда тяжело, одиноко,
Руку помощи жаждешь принять.
Поскорее склони свое сердце
Чтобы Господу славу воздать.


Рецензии