Наслажденье

Ты навсегда мой талисман,
И пусть года промчатся как в пустыне,
Любить я буду. Верить буду только в нас,Я первый раз люблю так сильно, сильно.
Лишь ты меня всегда поймёшь.
Любя, накроешь одеялом.
И внутреннюю дрожь уймёшь,
Когда вся жизнь моя -экзамен.
Ты заласкаешь до опустошенья,
И зацелуешь робость губ в ночи.
Я обожаю эти воскресенья,
Когда весь день вдвоем, обнявшись, мы молчим.
Без слов всё сказано глазами
И руки в один куст сплелись.
И наш полёт над облаками
И наслаждений вихрь -жизнь.
От неги этой бесконечной,
Глаза лишь только снова закрываю.
И если мы умрём на веки вечные,
И там тебя любить я буду и узнаю.


Рецензии