Я под забором, я под забором

Я под забором,я под забором
Теперь валяюсь как кирпич.
А был я вором,а был я вором
Я пил коньяк и кушал дичь.

Все поменялось,все поменялось
Да пальцы стали все трястись.
И,что осталось?И,что осталось?
Я слышу только слово "брысь".

Прошли денечки,прошли денечки
И где теперь вы кошельки?
Как у поэта,совсем ни строчки
Они исчезли-мотельки.

И где вы струны?И где вы струны?
Я слышу только звонкий лай.
А без фортуны?А без фортуны?
По этой жизни пропадай.


Рецензии