лето помню...

лето помню
солнце помню
сквозняки в полях
облаков нависших
комья
зайчики
от медных блях...

в жар хочу
спешу прогреться
звонок голос мой
мама!
убегаю в детство
не загнать меня
домой...

небо падает
со звоном
в заросли крапив
мальчик
(молодой, зелёный...)
делает в кустах
пи-пи...

2020


Рецензии