Мама

Кондрашкин Алексей.

 Маме.
Мама-на свете самое родное!
Мама,ты слово первое моё!Мама,прости за склоки и за многое другое !
Мама,я без тебя никто!
Я без тебя ничтожен,Мама!
Безродный пёс,загнувшийся в мороз!
И как бы я не вёл себя упрямо,
На сердце я всегда храню любовь!

Мама,прошу простить меня за мой характер гадкий!
За то что нерв твоих я не жалел и жёг!
Я бы никем по-сути не был,если б не Ты,Мама!
Я без тебя безликое ничто!

И как я мог с тобой вообще ругаться?
Я сам лишь часть тебя,
Плод чрева твоего!
Я словно в яблоке червяк тобой питался!
Благодаря тебе я свет во тьме нашёл!

Лишь ты мой Бог!Тебе я поклонюсь!
Нет Бога проче для меня,есть только Ты!
Есть только Ты,тебе я помолюсь!
Лишь ты мой Бог!Создала меня Ты!

Я вскормлен,выращен тобой!
Твой взгляд целебный и родной!
Какой же Бог еще мне нужен???
Никакой!

Я знаю..
Скромность и любовь дала мне Ты!
А не Христос!
Каким бы не был я поэтом,
Я камень в убежденье этом !

Ты,Мама,Бог!,а я не богохульник.
Я понимать недавно только стал!
Мне дела нет,как речь воспримет людской улей!
Я знаю ,Мам,Ты Бог!
Ведь от рожденья говорили мне,что Бог меня создал!


Рецензии