Нам Всевышний Не Спать! повелел!

 "Настоящие наши герои те, кто Душу народу дают... где они?
    Кто детей воспитает, школы наши куда всех ведут?..."
           - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/1IzKDd2tmf0  Нам Всевышний Не Спать! повелел!
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича 
 Dm      E7    A7             Dm
 Эх, Друзья! Просыпайтесь скорее!
  E7      A7                Dm
 Нам Всевышний "Не Спать!" повелел!
 D7     Gm         Dm    E7          A7             Dm2h
 И откуда ему там известно, что у нас на Земле много дел?
 Почему беспокоятся свыше, Что творим мы уже много лет?
 И трясется Земля под ногами... От коварства, от злости, от бед.
 И откуда, откуда всё ЭТО: Войны, взрывы, убийства, террор?
 Что делить надо мелким людишкам...Сверху виден весь этот позор!

 Всё не так изменяется в мире! Где Шопен, где Толстой, Пушкин где?
 Что звучит? Что мы слышим в эфире? Миллионы просмотров-не те!
 Настоящие наши герои те, кто Душу народу дают...где они?
 Кто детей воспитает, школы наши куда всех ведут?...

 Потому не спокоен Всевышний...К нам недавно он в гости зашел...
 И сказал: "Всем Любви не хватает! Всем не спать!..."
 И в обитель ушел...
   Видео из интернета...


Рецензии
И что вы напридумывали Самуил?
В какую же обитель Бог "уходит"?
Ведь человеком никогда Он не был,
Задачи свыше, люди, превращают в сон...

С уважением...

Зубарев Владимир   14.02.2020 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, за отзыв...
К сожалению, быть может, и к счастью...
люди все понимают неоднозначно... часто вообще не понимают,
а только чувствуют... часто и чувствовать не всем дано...
Потому и велик Человек, которому дано
и понимать и чувствовать... пусть даже не совсем точно...

Самуил Фрумович   14.02.2020 11:20   Заявить о нарушении