Ключ от замка

Сегодня, а впрочем, ведь я тороплюсь,
Ничего не скажу, лучше напьюсь…
Сегодня,  а в общем не важно когда,
Скажу я тебе такие слова…

Завтра кораблик мой уплывёт,
Тебе ведь не нужно царство тревог.
И завтра прошу, позабудь обо всём,
О наших тревогах – они ни при чём.

Ты своей жизнью, а я же любовью
Замки от цепей в сердце открою.
Как зверь ты сорвёшься, а я улечу, 
Ключ от замка для себя отыщу.

26.07.97г.


Рецензии