Дали

«Дали»     (09.02.2020г.)


О, сколько нам в Дали сокрыто
В одной избе течёт корыто
В другой он часики возвёл
И позитив реалий смёл
Дали перчён и уроганен
Ему создать, что плюнуть в заводь
Немного подл и как известен!
И в честь его нет сука песен…


Рецензии