Леди и Мадемуазели

В каждой леди и мадемуазели
Заложена изюминка
Каждая леди и мадемуазель
Великолепны и элегантны

Во многом можно увидеть
Как лучезарны и красивы
Наши леди и мадемуазели
И вдохновляюще любимы!

Может быть они волшебницы,
Такие милые, красивые
В сердце остаются навсегда,
И мы пленительно сочиняем
Стихи и прозы для любви !
           (Пивнева А.В.)


Рецензии