4 декабря, 2018г. - Весёлый День призывника!

"Шёл второй день "Дня призывника"...) Но это не то, что все подумали, а фантазия, знаю, у всех богатая такая - просто их вообще четыре.) Весь концерт я думала, что меня кто-то сглазил...) Странно так думать конечно, хотя и так же понятно, что все на тебя смотрят и даже снимают. Телевидение было, местное... Точно! Они сглазили!))) Шучу- шучу.) Так вот... Сначала я чуть не упала на порожках актового зала, потом за сценой, затем споткнулась на сцене и забыла текст своей авторской песни. Ужас! Я уже начала сама думать о том, о чём подумали все прочитав заголовок поста:"Шёл второй день "Дня призывника"...))) Ну, а вдруг это случилось, скажем во сне.))) Шучу... И на яву точно поню, что не было.) В чём дело?! Встала что-ли не с той ноги?! Видимо...) Что бы поднять себе настроение... Кого я обманываю?!) Просто захотелось! Купила вкусняшек, забрала свои фотографии с одного из прошлых мероприятий (Скоро выложу!) и пошла по своим дальнейшим творческим делам.) Ну, как говорит один мой любимый поэт... Не я.) Другой...) "Чудеса там, где в них верят". Однако от себя могу добавить, что чудеса, чудесам рознь...) И как не "поселфица" после таких чудес?! Вуаля!
P.s. Решила "добить" день и зашла в одну из "Алкотек", что бы напроситься на комплимент...) "Девочка, тебе есть восемнадцать?"- Спросил меня продавец, который младше меня лет на пять. Я сказала - нет, и положила бутылку на место. День удался! :)))"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии